Unsere Wochenkarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte.

Suppen und Vorspeisen

Flädlesuppe in pikanter Fleischbrühe 2,60€
Grießnockerlsuppe in Rinderbrühe 3,60€
Große Festtagssuppe 5,20€
   

Räucherlachs mit Honig-Senf-Sosse auf Kartoffelpuffer an kleinem Blattsalat

9,20€
Postwirts Schlemmermaultaschen mit Tiroler Schinken belegt und Käse überbacken, Röstzwiebeln und Salatbouquet 5,20€

 

Hauptgerichte

Zanderfilet vom Grill an Zitronen-Butter-Sosse, dazu Butterkartoffeln und Salatteller 13,80€

"Oettinger Schnitzel"

Paniertes Schweineschnitzel mit Pilzrahmsosse, Schinken und Käse überbacken,dazu Pommes-Frites und Salat

11,90€
Rumpsteak (Roastbeaf) ca.200g-220g mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 15,50€
Blattspinat mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat 7,90€
Gemischter Salatteller mit gebratenem Lachsfilet vom Grill, dazu Baguette 12,70€

Desserts

Apfelküchle im Zucker-Zimt-Mantel mit Vanilleeis und Sahne 4,90€
Kaiserschmarren mit Vanilleeis und Apfelmus 5,50€
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthof zur Post